• 焼鳥をコースでお楽しみ頂けます。
  • 最大限に引き出されたものをご提供。
  • またそれらの価値をシェフによって
  • 京都の七谷鴨など、食材へのこだわり。
  • 幻の地鶏と呼ばれる天草大王や
  • こだわりの焼鳥とソムリエ厳選のワイン
  • ミシュランシェフが手掛ける
  • 皆様それぞれの食べ方でお楽しみください。
  • 土鍋で炊いたご飯もご用意。
  • 焼鳥と共に、こだわったお米を
  • スペインのお塩を使用しています。
  • 旨味を堪能していただくため、選び抜いた
  • メインの鳥焼肉にはタレは使わずしっかりと
  • 季節を感じられるコース料理。
  • 熊本の幻の地鶏”天草大王”に旬の食材を織り混ぜ、
  • 技と感性を味わう大人の隠れ家

コース例

  • 先付
  • 天草大王たたき
  • 季節の逸品
  • 揚物
  • 鳥焼き 9種
  • 旬野菜焼物
  • 〆の鳥スープ
  • 甘味
※季節によってメニュー変更がございます。
悪しからずご了承ください。

代表取締役社長 / 米村 公佑

調理現場、マネジメント共に豊富に経験。
世界で得たさまざまな経験を活かし、メニュー開発・人材教育など多岐にわたる能力で飲食店のプロデュースなどを手掛ける。

お知らせ

  • 2023.07.19 オフィシャルサイトを公開いたしました。

um北新地

所在地:大阪市北区堂島1-5-35 堂島レジャービル103
TEL:070-3343-8157

採用情報